Нарисуй меня художник

Нарисуй портрет души художник,
нарисуй мне лучше чем я есть.
Пьяница,похабник и безбожник,
только мне не надо,слышишь,лесть.

Бузотёрил не обидя женщин,
было мне с кого желать пример.
И как он не злобился на меньших
и не потому что пионер.

Голос прокурил и частью пропил
и лады играю на душе.
Ни копейки другу не зажопил
когда был по счастью в кураже.

И любя не жалуюсь планиде
то что не того порой хотел.
И за то что девочку обидел
оглашаю сам себе расстрел.

Не жалей на холст художник краски,
тёмно синий нарисуй мне фон.
Только попрошу,не надо красный,
он мне стал противен с этих зон.

Я себя художник обрисую,
ты изобрази какой я есть.
Что порой по  глупости рискую,
то что не забыл про слово,честь.

Мы с тобой художники,родимый,
ты на холст,а я почти как Лист.
Только жаль что я на клавиш мимо
словно захмелевший пианист.

Нарисуй художник без обмана,
нарисуй таким какой я есть
матерный,рискованый и пьяный,
я портрет мой друг приму за честь.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии