***

Жизнь меняется, изменяется,
Проходит мимо, разбивается.
Люди рушатся, рассыпаются,
От тоски на куски разрываются.

Невозможное, нереальное,
Все покинутое и печальное.
Слезы капают, глаза трескаются,
Мечты плавятся о тяжесть резкую.


Рецензии