Жди

Жди август. Наш волшебный месяц.
В нём будем мы с тобой вдвоём.
Началом будет цифра десять.
Десятого числа мы и начнём.

Жди. Я скоро выезжаю.
Билет уже в кармане.
Не помню я во сколько прибываю,
Но я приеду. Точно. Без обмана.

Жди. Ведь я уже в вагоне.
Толпой наполнен весь перрон.
Я хочу к тебе. Скорее.
Путь уменьшит только сон.

На вокзале поезд прибывает.
Ты стоишь и ждёшь уже полдня.
Всё же чудеса бывают.
Ты ждала и дождалась меня.


Рецензии