Леди

У каждой леди в платяных шкафах
Среди нарядов спрятаны скелеты.
Улыбкой нежной леди на губах
Способна растопить весь лёд планеты.

Любая леди, так, из ничего
Может создать салат, скандал и шляпку.
Любая леди любит одного,
А вот ревнует всех и по порядку.

И каждой леди нужен кавалер –
Её ничто сильней не украшает.
Изящность фраз, изысканность манер.
Прекрасна леди. Леди это знает.


Рецензии