Я посчитал на небе все звезды

Я посчитал на небе все звезды
Их будет мало тебе подарить
И как Луна не была бы серьезна
Я не устану тебя любить!

Я обошел все миры по краю
В них не растут такие цветы
Как те, что пахнут твоею весною
На утро в первых лучах зари…

Из всех земных имен, что словами
Язык способен произнести
Не знают ангелы в небесном храме
Нежнее имени твоей души

Все чудеса, что дарованы свыше
Таятся в пламени глаз твоих
Я бы погиб за тебя однажды
Чтоб в них воскреснуть, как это стих!


Рецензии