Он - взрослый мальчик

Он -  взрослый мальчик. В жизни  - делает /как НАДО/.
Целует женщин /по рублю и дорогих/.
В нем – настежь двери в обаяние фасада
/хотя достаточно внутри и потайных/
Ни с кем не делит в сердце страсть на «до» и «после» -
В нем развит самосохранения инстинкт
/По интуиции  и опыту в  вопросе
Не раз еще способен выкинуть и финт/
Над ним витает часто дух противоречий,
Но не заметите изящных паутин,
Когда так искренне он скажет Вам: «До встречи…»-
Финал скрывая  за полотнами картин…
Он держит нить судьбы / в прямом и переносном/,
Себя  - в руках /и в шторм любой украсит мель/ ;
Притормозит слегка, когда визжат колеса;
Нажмет на газ, когда исчезнет в дали цель…

Он -  взрослый мальчик… /и она об этом знает...
Но ей так сложно иногда одно понять:
Когда уйдёт /она/ - в ней сам себя теряет...
А возвращая, - жизнь не хочет /их/ менять…/

/Zh.


Рецензии
Так оно в жизни и бывает ...
Светлая печаль . Женская ... Фирменная ...
Рад встречи на твоей страничке, Жанна .

Яков Баст   10.06.2013 18:47     Заявить о нарушении
Да я и сама не понимаю - печаль ли это...
Так, подумалось... а может быть ты и прав...
обнимаю*
/Zh.

Данцева Жанна   10.06.2013 20:47   Заявить о нарушении