***

Что же вижу я напротив дома?
Ох, как ярко звёздочка горит!
Ты мне кажешься такой знакомой,
Младой девушки прекрасный вид.

У окна турчанка раздевалась,
Сняла майку тонкую свою,
Трусики стянув так засмеялась,
Улучила слежку ведь мою!

Красным стал, закрыл все шторы, стыдно.
А потом открыл обратно их.
Но моей звезды уже не видно,
Не светила больше для чужих...


Рецензии