Первая любовь

Все повторяется,к примеру мода,
Но знай,не повториться никогда,
Первой любви свиданья во дворах,
То чувство в молодых сердцах,
Та радость встречи,та боязнь разлуки,
И то волнение,когда потеют руки.
Когда он улыбается,а ты краснеешь,
И кажется,что лишь при нем глупеешь,
Когда сидишь и думаешь о нем,
Когда проходят быстро день за днем.
А сердце начинает колотится,
Душа поет,цветет и веселится.
В округе радость,смех и счастье
И в миг пропали все ненастья.
А ты влюблен,и ничего не надо,
Кроме любимого,родного взгляда.


Рецензии