Горький смех

Припев: Горький, горький, горький смех,
Он разносится повсюду.
Горький, горький, горький смех
Мстит за все чужому люду.

1. Чужой, холодный, жестокий мир.
Каждый день как в клетке бьешься.
Нервы истерты злобой до дыр,
А ты на зло всем тварям смеешься.

Припев: Горький, горький, горький смех.
Слышен он из всех углов.
Горький, горький, горький смех
Мстит за боль и за любовь.

2. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Хоть смешно слышать, но правда все же.
Ты посмотришь на других,
А они смеются тоже.

Припев: Горький, горький, горький смех.
Краски все слились в едино.
Горький, горький, горький смех.
Однотонная картина.


Рецензии