Вошла сквозь стену...

Вошла сквозь стену няня
(они без стука входят)
и дряхлыми губами
прошамкала: «Володя,
я много лет жила,
а нынче
умерла».

Мальчишка спит, не слышит,
что никого нет в спальне
(зато есть кто-то выше),
и показалось няне,
что губы малыша
сказали ей:
«Прощай».


Рецензии