твои бездонные глаза

твои бездонные глаза –
глаза у всех бездонны,
но лишь в твоих мне хочется тонуть,
тонуть, теряя время.

и делать вид, не понимать –
хотя, конечно, понимаю,
что начинаю забывать,
тебя я забываю.


Рецензии