одиночество

одиночество серыми стенами
полуподвального помещения
замкнёт в себе желание
остановить времени течение.

одиночество холодным воздухом
ворвется в дрожащую артерию.
разорвёт на кусочки твой Космос,
искромсает души материю.

одиночество липкой субстанцией
замарает невинность всех помыслов,
приходящих с зубовным скрежетом
к паранойей вызванным домыслам.

одиночество воем неистовым
разобьет в твоей комнате окошко.
клубочком где-то в ногах свернется,
словно старая больная кошка.

одиночество серыми стенами
полуподвального помещения
с метражом два на три рассмеется
в лицо твоему возмущению.

© евгений козловский


Рецензии