Люблю нежданно так, негаданно...

Люблю… нежданно так, негаданно
Скрывая от себя свой страх
И смысл печали неразгаданной
Молчаньем станет на губах.

Люблю… чужого, неприступного,
Который поселился в снах
И боль, и радость неотступную
Пытаюсь рассказать в стихах.

Люблю… ведь я имею право
На нежность, теплоту, тревогу…
И все здесь в меру, все тут здраво
И за тебя молюсь я Богу.

Люблю… отчаянья ж не выдам,
И ты когда-нибудь поймешь…
Люблю…  как,  долог тяжкий выдох,
Бросает чувство сердце в дрожь…


Рецензии