пальцы судорожно перебирали струны...

пальцы судорожно перебирали струны
сердце не хотело верить в происходящее
ведь раньше совсем не думалось о том
что вечное может стать уходящим

небо поглощало оттенками серого
солнце улыбалось ехидным оскалом
остановка времени в дальнем углу комнаты
подсказала, что время улетать уже настало

птицы рассыпались по небу бисером
ностальгия удавкой сжимала горло
с того момента, как я выходил из дому
половину города словно ластиком стерло

молитвы становились причиной запоев
фенечки разрывали в клочья запястья
оказалось, что для того, чтобы стать вакуумом
нужно всего лишь отказаться от счастья

© евгений козловский


Рецензии