Морское впечатление

С чего начать - даже не знаю,
И что писать - ума не приложу....
И то, что я тебя совсем не знаю
Наверное об этом напишу....

Ты попросила тебе что-то написать
Наверняка не веря в то, что это правда.
Ну да...
Как может ведь спортсмен писать
Тем более стихи...
наверняка не правда...

Ты очень интересная особа,
Красива очень, и довольно не глупа.
Но как то счастлива ты вроде
И одновременно одинока...
Мне показалось так...
А от того ты не суди меня...

Красиво говоришь, танцуешь
Держишь за руку так робко...
И ненароком аккуратненько грубишь:)))))...

Смеёшься звонко , юморишь,
И шутки понимаешь...
И очень привлекательно молчишь..

И смелая, спешу заметить
Не побоялась карусель,
Хотя боишься высоты...
За те минуты
обсмотрела ты мена
как только можно...
И некрасивым назвала,
Ну а потом смотрела на трусы))))))......
Ну и на тело волосатое смотрела....
Так получилась, выиграла в хоккей.
И уговор нарушить ты посмела
И майку не сняла, обиделся, поверь...

Ну а ещё..
Мне нравился твой лёгкий арамомат..
Так ненавящего манил
Как будто пчел цветущий дивный сад....
И утонуть хотелось в аромате том обняв тебя...
И ласкам не земным придаться... но как то не решился я

То ли обжечься побоялся вот уже который раз..
То ли тебя по-стрАшился обжечь
Не знаю как мне это объяснить,
Но мне с тобою было "жэсть"....
И голову склонить тебе на ноги
И провести тебя домой
И проводить с тобою время
И просто быть с тобой.


Рецензии