Терпеть не могу вставать

Интересно, как сам ты читаешь свои стихи?
Запиши, покажи,
Я хочу этим наслаждаться.
А то, знаешь, не так уж они хороши,
Когда я их читаю в контакте.
Не свежи,
Не легки.
Мне бы только ха- ха да хи- хи,
А читаешь – и не над чем посмеяться,
Улыбнуться.
Как будто всегда дожди
И бухло до блевоты, вместо вина и танцев.
Так не долго с ума сойти…
Я прошу, сойди,
Умоляю тебя, сойди на ближайшей станции.

Ты зачем-то со мной постоянно держишь дистанцию…
Я не друг тебе, и не враг, я, как Санчо Панса.
Знаешь, если бы ты тогда мне сказал «останься»
Не четыре раза, не десять, а, минимум, двадцать пять,
Я б осталась. Я очень люблю оставаться
По субботам в кровати.
Терпеть не могу вставать.


Рецензии
Замечательно. Нравится, что всегда размеренно, методично раскрываете мысль, не уходя вбок.

Анатолий Широбоков   30.09.2014 01:20     Заявить о нарушении