Грустнявые мысли

Закрой шторы, закрой окна, гвоздями заколоти двери, заклей рот скотчем.
Можешь связать, можешь сломать ноги, чтобы не ушел, и не отыскал "другой" дороги.

-Береги близких, родных оберегай.
-Надень ошейник на шею, посади на цепь и от себя не отпускай.
-Отпусти, если твое, вернется.
-Не вернется, отыщи и застрели, с трупом куда проще.

Порою порознь, и дождь другой совсем, другое солнце, да и гудки не те.
Просить прощение или ругаться? Что-то бессмысленно, что-то грубо, пожалуй,
не стоит пытаться. Да и вообще, зачем париться, зачем напрягаться? Можно забить и делать вид, что все наладиться.


Рецензии