Ты дай глоток тепла и ласки

Ты дай глоток тепла и ласки
Моей немеющей душе…
С любимым -  рай и в шалаше,
Но сердце очень просит сказки…
Оно не требует дворцов,
Не удивить его нарядом,
Ему бы знать: нужна я рядом,
Впитав всей кожей нежность слов…

А.  10.06.2013   


Рецензии