Технология пайки 2

Я плавлюсь под твоим взглядом
И покрываюсь оксидной плёнкой.
Краснею, когда ты рядом,
Скрывая в себе ребёнка.

И сразу из рук всё валится!
Недавно вот свёрла раскидала по полу.
Как это: ТЕБЕ нравиться?
От любопытства прям лопаюсь!

Вот ты что-нибудь рассказываешь,
Я слушаю - и сразу столько идей!
И ТАКИЕ мысли в голову закрадываются!
А у тебя жена и трое детей...


Рецензии