Технология пайки

Ты берёшь горелку и плавишь металл.
В твоих руках краснеет тонкая медь.
Ты объясняешь, как правильно надо паять,
А я хочу только на тебя смотреть.

В твоих голубых глазах можно утонуть,
Твои скулы так нежно обнимает борода.
Как бы я хотела к твоим губам прильнуть,
Но я должна брать горелку и плавить металл.

В моих руках краснеет тонкая медь,
Я посыпаю её флюсом и кладу приплава швы.
Ты наблюдаешь за мной, тебе нравится на это смотреть.
Какого чёрта я должна говорить тебе "вы" ?!


Рецензии