Будешь меня любить

Ты не любишь меня. Не любишь, ну что же...
А если я стану самой хорошей?
На других ну совсем не похожей?
Прибегу, прилечу, все дела свои брошу,
Чтоб с тобой хоть минутку побыть
Будешь? Будешь меня любить?

Знаешь мне чего хочется?
Подойти к тебе, нежно шею руками обвить,
Пальцы в волосы чёрные,
Чуть кудрявые запустить,
А потом резко дёрнуть
И об асфальт тебя мордой бить:
" Будешь! Будешь меня любить!"


Рецензии