Непатриотам

Чьи боли во веки не знали сердца
Те видно не ведали чувства.
И грудь не носила в чреве свинца
- Плодов от невежд и паскудства.

Не трону премудрости ваших идей.
И верности ваших теорий.
Но друг, если друг, говорить ты не смей
Что Россия - низины предгорий.

Ты в стане страны, ненавистной живёшь.
Россия как адово пламя.
Выйди наружу, тогда лишь поймёшь.
Что стоит Российское знамя.

Во всём ты увидишь, смотря, идеал
Войди же - в богатом сем даре
В системе найдёшь их простой интеграл
- В России свободней на наре.

У отца не возьмут под опеку детей.
За то, что воспитывать станет.
Не навяжут повадки разумных зверей.
И мужчина здесь дамой не станет.

Не преследуют наших традиций семьи
В чём природа не явит укора.
Ещё ты рожать нам детей запрети,
Эффективней не знаю террора!

Не смей говорить, что низложена Русь.
Коли ты есть страны своей отпрыск.
Я позорить и честь и Отчизну не рвусь.
И единый со мной страны попрыск.

Коли непатриот, иди в добрый путь,
До своей идеальной, удобной святыни.
Что тебе жизни сок - для меня будет ртуть.
Коль Россия пуста - иди прочь из пустыни.

Коли Родина, только, тебе пустой звук.
То тебе будут искреннее рады.
Кто Россию на Запад сбыть хочет с рук
Во имя богатой награды!

Умы не тревожь, душ не развращай.
А ступай восвояси, Иуда.
Мужчину в жену, для себя превращай.
Сам не станешь женою покуда.


















 


Рецензии