Прыг-скок!

Прыг-скок,прыг-скок!
В гороскопе Я-Кузнечик!
Круть-верть,Круть-верть...
Я-весёлый человечек!
Я-девчонка шустрая...
Прыгаю-скачу,
Подарите крылышки-
В даль я улечу!
Непоседой,мамочка
Зря не назовёт,
А меня,игривую,
Ветерок несёт!
Солнечные зайчики
Видно мне родня,
Ну а попрыгунчик-мячик-
Это точно про меня!  29.03.2010г (20ч.43м)


Рецензии