Золотыми листопадами...

  *    *    *
Золотыми листопадами,
В грозы ливнями да градами,
Мягким пухом тополиным,
Жалким криком журавлиным,
Иль весенней половодицей,
Вьюгой, что зимою водится,
Разнеслись по нивам пожатым,
Годы, что с тобою прожиты.
Весны те, что так любились,
Сны, которые нам снились,
Под ветрами вдруг развеялись
Чувства, что на них надеялись.
Разнеслись и розметались,
Не сошлись и растерялись.
Как друг к другу не стремились,
В жизни песней не сложились…


Рецензии
Юрий, чудесно!!!
Очень напевно... и красиво написано!!!

Благодарю Вас!
С теплом души

Корнева Ольга   10.06.2013 16:38     Заявить о нарушении