Сражение

это музыкальное произведение исполняется в трёх композициях.
========

Во истину... Во истину...- Земля есть рай!
Люби её как истину,то Божий край!
Люби своё дыхание - Ты часть всего!
Храни в душе любовь свою - свет сердца своего.

А за злато,за сЕребро,
Проливается кровь.
И князья своим меревом
Делят землю всю вновь.
Мёртвы души скупаются,
Чья то грош,чья то два.
дьявол вновь изгаляется,
Клич - "Во имя добра!"

  Закрой глаза,
  Ведь Бог с тобой!
  Ты свет от Бога есть летящий...
  Ты дебри все пройдёшь,все чащи,
  Ты есть творение Его!

Во истину... Во истину...- Земля есть рай!
Люби её как истину,то Божий край!
Люби своё дыхание - Ты часть всего!
Храни в душе любовь свою - свет сердца своего.

Мать седая купается
В своих горьких слезах,
Смерть сидит улыбается
У ребёнка в руках.
Свеча в пламе трепещется
Восковая слеза.
дьявол вновь изголяется,
-Всё во имя добра!

 Закрой глаза,
  Ведь Бог с тобой!
  Ты свет от Бога есть летящий...
  Ты дебри все пройдёшь,все чащи,
  Ты есть творение Его!

Во истину... Во истину...- Земля есть рай!
Люби её как истину,то Божий край!
Люби своё дыхание - Ты часть всего!
Храни в душе любовь свою - свет сердца своего.

За дверями дубовыми
С Божьей верой в глазах,
Кто то в цепи закованный,
С светлой правдой в устах.
В паутине распяленной
Утром плачет роса
дьявол вновь улыбается,
-Всё во имя добра!

Закрой глаза,
  Ведь Бог с тобой!
  Ты свет от Бога есть летящий...
  Ты дебри все пройдёшь,все чащи,
  Ты есть творение Его!

Во истину... Во истину...- Земля есть рай!
Люби её как истину,то Божий край!
Люби своё дыхание - Ты часть всего!
Храни в душе любовь свою - свет сердца своего.
=======
Закрой глаза - научись видеть сердцем, ибо видеть сердцем это истина, а глазами - искажение.


Рецензии
Бог всегда с тобой,
Он очень Любит всех.
Победит Любовь,
Навек исчезнет грех.
Нина, любви и счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.12.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.