В день, когда ты приезжал

В день, когда ты приезжал
Всё у меня шло не так:
В комнате был бардак,
Деньги закончились вдруг.
Поезд по рельсам случал.
Я даже слышала стук,
Но только это был звук
Упавшего на пол ножа-
Всё просто валилось из рук
В день, когда ты приезжал.


Рецензии