По другому в жизни не бывает!

-Принять слова- за чистую монету?

Шутишь.

-Ну,говори уже!Да,буду слушать.

Любишь?Ты? Меня?

Бредишь.

Жизнь прожита!Куда ты лезешь?

-Нет не молчи,речи продолжи,

Перебивать не буду больше.

Ну...полный бред!Все,умолкаю.

Очень скучаешь?...просто таю..!

-Не верю я словам чистейшим!

Так била жизнь-ключом "зловонным",

Что в чистоту...всех этих "бредней",

Не верю я!Ну,хоть прибейте!

     Право твое...и мне не верить,

Ответь:в душе надежду держишь?

Себе не лги!Любви желаешь!Ведь знаешь,

В жизни по другому не бывает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.