Прости меня

Прости меня, мой друг, прости,
Что не скрываю чувств я нежность,
Да, я не знаю, что там впереди?
Ты на пути как неизбежность!

Зажег меня забытым светом,
Я загорелась как звезда,
И нашей ночи жду заветной,
Где целым будем, - ты и я!

Прости  меня, мой друг, прости!
Что я не сдержана, скучаю,
И в ожидание тебя,
В стихах я душу оголяю!


Рецензии