Провалиться в тебя, как в омут...

Провалиться в тебя как в омут...
Я уже, по самые уши...
Да, я знаю  , в таких не тонут,
Потому что ты самый лучший,
Да, я знаю, в таких ныряют,
Выплывая, глотают воздух,
А потом опять.... догоняют...
Всё я помню... но слишком поздно.
Занесенный неведомой силой,
Появившийся из подсознанья,
Для тебя я не стала милой
И тебе не нужны признанья.
Снисходительно и терпеливо
Ты читаешь мои полусказки,
А потом уходишь... к красивым,
Принимать их любовь и ласки ,
Ну а я погружаюсь в омут,
Не барахтаясь, не выплывая...
Может все же в таких и тонут,
Про других иных забывая... ?


Рецензии