Старый! Маленький любовный романс

Нет вокруг ни искры, ни огня,
Голоса дрожат в небесной стыни.
- Старый! Старый! – это про меня
Произносят мальчики крутые.
Каждый непонятно возбуждён
Пылкостью дуэльной, пьяным летом.
- Старый! Старый! – шепчешь ты сквозь сон
И от счастья светишься при этом.
                Р.Маргулис


Рецензии