твоя бесконечность

но ты где-то там
в бесконечности снов,
в бесконечности мыслей
моих про любовь.
и я не скажу,
что очень нуждаюсь,
что жить не смогу,
ведь ты где-то там,
и пересечься
так сложно далеким
бескрайним мирам.
пусть ты где-то там
в придуманной кем-то
вселенной.
но я по утрам
возвращаюсь в свою,
пульсируют вены,
а после привычка.
и я превращаюсь опять
в "не твою".


Рецензии