Измученное сердце

Дни проходят без тебя, да и ночи тоже,
Сердце мается любя, помоги мне, Боже.
Что ни делаю – всё зря, пульсом боль по коже,
А в ответ опять "нельзя", не судьба, похоже.

Припев:
Измученное сердце разрывается в клочья,
Огнём любви обжигаясь,
То безмерно страдает, то так сильно болит.
Измученному сердцу без тебя трудно очень,
Надменно в такт улыбаясь,
В нём тоска заправляет, в нём печаль говорит.

Правит мною тишина, след ищу по звёздам,
Всё ещё ты мне нужна, только знаю, поздно.
Бьёт по венам пустота, это так непросто,
Жизнь по кругу вникуда, свой потерян остров.

Забыть я тебя не могу,
Любовь не выбросить из сердца.
Хочу, но себе не соглу,
Чужим теплом мне не согреться.


Рецензии