Могикане

    МОГИКАНЕ

Магазинов развелось, как собак не резаных, при этом,
В частности, закончен разговор книгопрадовца с поэтом.
Вас писучих рифмою людей тысячи и даже миллионы.
Гнусных, не прич1ёсанных идей создаёте много вне законов.
Мистика и рэп и мир души, разную несёте ахинею,
Половину вас бы придушить, очень хочется, но Я не смею.
Спрячусь тайно, как святой отец, тихо молвил книгопродавец.
Стишки от муз и граций теперь всем не нужны.
За баксы надо драться, и евро уж важны.
Поэт вздохнул стыдливо, да, Я не знаменит.
Изящную поэму съест трех минутный клип.
Газеты, разно цветные, гламур журналов, гладких,
Стихов в них не отыщите, как в девичьей тетрадке.
Вальяжная рука ведёт машину смело.
И рукопись давно заброшенное дело.


Рецензии