Спит суеты запальчивая прыть...

Спит суеты запальчивая прыть,
как хорошо в садовой тишине…
И снова звёзд серебряная  нить
нас возвращает к молодой весне,
где сердцу так привольно, так просторно…
Спит шумный город на ладонях Дона.


Рецензии