И любовь попрали...

Я не знаю, что такое время,
Мне неведом его ритм земной
Для кого-то время — это бремя,
Отбирающее молодость, покой

Для меня оно, как майский ветер,
Лишь коснется вскольз — и  нет его!
Снова небосвод и тих, и светел,
Безмятежно и моё чело

Нет, не потому, что равнодушен,
Нем ко времени, в котором я живу,
Просто не пускаю его в душу,
А иначе не ко сроку вдруг умру

От печали по утерянному Раю,
От того, что Ева и Адам
Веру и Надежду растоптали
И любовь попрали к Небесам!


Рецензии