Коррелятивизм философии

Философии так, как ни какой науке присуща взаимная корреляция всех её теорий. Коррелятивизм философии проявляется в экспансии предшествующих философских теорий к последующим и в критике предшествующих теорий последующими философскими теориями, и этот цикл повторяется на протяжении всей истории философии.


Рецензии