Мы... друг с другом не знакомы...

Мы вместе, но друг с другом не знакомы..
Иллюзии, фантазии, обман,
Дышу, живу тобой не выходя из комы,
И с трубкой засыпаю, как будто наркоман.

Твоих зеленых глаз взгляд видела на фото.
И нежных губ твоих, лишь слово - поцелуй..
Но как-то незаметно ты стал не просто "кто-то"..
Не знаю для чего.. Ну что же, торжествуй!

Мне трудно разгадать природу этой страсти.
Мне хочется поверить что это все всерьез..
Хочу тебя обнять, но это в твоей власти.
Увидеться с тобой мечтаю я до слез..

Мне с каждым днем сложнее представить нашу встречу.
Мне страшно потерять ночных бесед тепло.
Бывает ты грубишь, я это не замечу,
Уверена что мне с тобою повезло)))))))..


Рецензии
Приведу Вам читательницу....

Катя Стерн   21.06.2013 11:23     Заявить о нарушении