Мания подозрения

Наверно у меня игра такая, надоедать, глаза мозолить тебя доставая.
Давай уйду? Уйду в запой с ночными скоростями, я стану сорняком в этом мегаполисе бетонных стен и зданий.
Магистралей, с белыми сплошными полосами, с обочинами, бомжами, шлюхами и наркоманами.

-Поступай, как хочешь...
-Поступлю, как знаю.

Знаю то, что перерезав, не тот провод я всех подвожу, подрывая.
Расследуй преступления, предъяви наказание, следи за поведением, допрашивай, пока не сломаюсь.
Подступись, испытывая терпение, буду время тратить, терпи, можешь кричать зубы, сжимая, я параноик и у меня подозрения мания.


Рецензии