Вредный геолог, голос дурной...

Вредный  геолог,
Голос  дурной.
Мельница  страсти -
Повод  смешной.
Интеллигенция  у  феодалов
Снова  прислугой  пытливою  стала.
Строй  крепостной  и  мелодии  дом.
- Вас  манихеи  берут  целиком.
Рой  напряжённых  мгновений  -  агрессор.
Снова  стенает  без  пули  профессор:
“Господи,  дай  мне  ещё  пострадать…
Пусть не сегодня мне умирать.”


Рецензии