Боль это только боль...

Боль – это только боль,
Просто на рану соль…
Своя она иль чужая,
Маленькая ли, большая?..

Но словно пистолет у виска
Мне твоя боль близка.
Сумасшедшие вечера,
Словно  было это вчера.

Меня на всю жизнь обрек,
Несказанным между строк
Вот уж почти пять лет
Ищешь любви ты след.

Но сыграна твоя роль
Осталась одна лишь боль
И словно слепой по свету
Ищешь ты то, чего нету.

А надо бы силы найти,
Чтоб дальше по жизни идти
Просто измену простить
Просто взять и ее отпустить.

Не держись за осколки прошлого
В этом нет ничего хорошего
Зачеркни обиды и пустоту
И поверь в золотую мечту.

А не поймут друзья,
Где-то на свете есть я
Боль я твою пойму
И любого тебя приму.

Грубого и жестокого
Нищего, одинокого,
Двери всегда открою,
В холод теплом укрою.

Без вздохов и сожалений
Развею твои сомненья,
Даже на расстоянии
Тебя отогреть в состоянии.

Разорвать этот черный круг,
Позволь мне помочь тебе, друг,
И этот порыв так светел,
Я слов не бросаю на ветер

Пусть предадут друзья
В жизни останусь я
Всю твою боль пойму-
Ведь сама в таком же плену.


Рецензии