5

Он жил в прекрасном мире,
Мире, где счастливы все.
Все злобы давно остыли,
Лицом пристали к стене.

Он день красиво начинает
И начинает лучше жить.
Пути конец его не манит,
Он рад сам путь учить.

Ему дело любимое есть,
И всем, кого он знает.
Он может все в мире успеть,
Все, что захочет, он получает.

Однажды, он лег спать к утру,
На завтра намечая рай.
Глазами ловя все, ловя на лету,
А проснулся и видит вокруг лишь сарай.

И он беспомощен теперь на век,
Не может рая отыскать дверной проем.
И нету смысла затевать побег...
Ведь демоном останется, кто демоном рожден.


Рецензии