4

Тепло уж близко, кожей чует,
В окошке Солнце - красота,
Прохладный бриз по коже дунет.
Ему наградой - слепота.

Он видит девок гладких-сладких,
Их манит он мыслью зовя.
И женщин знатных и не знатных
Глазами из толпы ловя.

Он уж казалось к счастью близко,
Но страшен голос слепоты.
Ведь это ужас, нету смысла,
Когда не видишь в деве красоты.

Уже пытался справа-слева
И сзади-спереди смотреть.
Надежда, что когда-то грела,
Ушла, осталось только умереть.

Жара уж близко, сердце точно знает,
Пламенем Ада себя же убьем.
И Солнце сквозь решетку камеры так манит...
Но демоном останется, кто демоном рожден.


Рецензии