Не отпущу...

Ты моя лёгкая форма бреда.. мой непонятный симптом болезни…
Душу мою ты изрядно предал…  сотни полос на груди от лезвий.
В каждой частичке моей – твоё имя. В пульсе моём выбивает снова.
Только вокруг меня словно пустыня.. Жить без тебя я увы не готова.

Ты так усердно засел в моих мыслях. Душу как в рабство мою заточил ты
Мы с тобой живы лишь в наших надеждах. Будто бы нас заточили в браслеты.
Мне разлюбить тебя – это как подвиг. Я совершить его просто не смею.
Не отпущу я из мыслей твой облик. Я им в который раз сердце согрею…



10 июня 2013 год


Рецензии