За ложь свою расплатишься однажды

За ложь свою расплатишься однажды,
Захочешь нежности испить глоток,
Но не пущу я в сердце свое дважды,
Амбарный для тебя висит замок.

Его взломать ты даже не пытайся,
Заблокирован доступ для тебя.
Своим полетом мнимым наслаждайся!
Играй в любовь, но только без меня!


Рецензии