Счастье Завтра?

  Я ловила "Завтра"-возле стрелок,
  Карауля полночь у стола.
  Не страдаю я горячкой белой,
  Да и пьяной вовсе не была.
     Просто часто слышу от знакомых :
    -Будет "Завтра" наш волшебный час;
    -"Завтра"-мы готовы всё исполнить;
    -Счастье "Завтра" нападёт на нас...
  Захотелось мне поймать то "Завтра"-
  Может впрямь волшебное оно?
  Подарю знакомым-мне не жалко...
  Счастье пить вкуснее,чем вино!
     Нет,ловила и искала я напрасно...
     От души желая вам помочь.
     Но становится "сегодня" это "Завтра"-
     Стоит стрелкам перейти полночь.
 -Что ж самой тебе не нужно?-спросит каждый,
 -Завтра Счастье,как подарок,получить?
 -Или ты безумна и отважна,
 -Что сама желаешь Счастье раздобыть?
    -Добывать?Ах,что вы!Как же можно?
    -И зачем?Оно и так моё!
    -Счастье брать совсем,совсем не сложно,
    -Ведь во всём вокруг заложено оно!
 -Почему его не видно?-"ну,не знаю...
 -Может быть пора глаза открыть?!"
  Многим,почему то ,очень трудно
  Счастье себе в жизни разрешить.
     И не надо "Завтра"-всё Сегодня!
     Стоит только руку протянуть...
     Только будьте очень осторожны-
     Можно злостью и тоской его спугнуть!
  Радость,Смех,Добро-вот эти "блюда"
  Счастье в жизнь способные манить.
  А ещё порыв души-как чудо...-
  Если мы его стремимся применить!   10.06.2013г(12ч.12м)


Рецензии