Да, смотрите на меня

Почему мне так с любовью не везет,
И в неверных я всегда влюбляюсь,
А любовь живет во мне который год,
Только крепче мое сердце опьяняет.

Да, смотрите на меня, смотрите на меня,
Какая я пришла, такая я пришла,
Простила всех сама, простила и себя,
Обиды все сожгла после измены.

Мне, наверно, легче позабыть,
Чем весь мир казаться черным будет,
Без любви я не умею дальше жить,
Мое сердце говорит, что любит.

Да, смотрите на меня, смотрите на меня,
Какая я пришла, такая я пришла,
Простила всех сама, простила и себя,
Обиды все сожгла после измены.

Что же делать без тебя тоска,
Не хочу не отпускать не расставаться,
Повторяю: нам судьба и не судьба,
И боюсь, конечно, в этом признаваться.

Да, смотрите на меня, смотрите на меня,
Какая я пришла, такая я пришла,
Простила всех сама, простила и себя,
Обиды все сожгла после измены.


Рецензии