Исповедь

Кривыми плоскими строками,
Забытым мною языком,
Чужими сложными словами
Пишу себе я на потом.

Пролитый свет из яркой бочки,
Кричащий вновь гитары слог,
Вопросы богу я оканчиваю точкой,
Не жду ответа от тебя я, бог.

Немеют ноги, стынут пальцы,
И падаю я пред тобою вновь,
Прошу тебя, прошу я, сжалься,
Пойми, я к черту посылал любовь...

Я к черту слал земные все устои,
К нему же посылал я вашу власть,
К нему же шли отцы сегодняшнего строя,
К нему же шла вся долбаная знать;

В лицо ему я бросил свою честь,
Перчаткой ударила гордость,
К ногам его упал мой крест,
Очернив любую возможность.

Возможность уйти из под власти его,
возможность свободу купить,
Я отдал ее, не жалея того,
Что теперь без души мне не жить.

И вот, теперь, словами смертных,
Такими плоскими, как стол,
Такими чопорными, мерзкими
Пишу... тебе - себе... "Я зол!"


Я зол на то, что ты меня не слышишь,
А если слышишь, все равно молчишь,
Я зол на то, что после смерти дышишь,
И все равно душонкою кривишь..

Я зол на то, что ты не забираешь
Мою любовь и прочее дерьмо,
Я зол, и ты, ублюдок, знаешь,
Что в судный день пролью я все тепло.

Я вновь спасу все человечество тупое,
Я Ною фору дам в 12 миль,
И не видать тебе земли святойю,
Пока все люди помнят эту быль.



Я зол, теперь ты это знаешь,
Ведь ты же Бог, ты должен это знать,..
Скажи мне, ты с нами играешь,
Или не хочешь нас к себе пускать?..

06.10.12


Рецензии