Не надо человека гнать

Не надо человека гнать
Он знает сам, куда его дорога
Ведь каждый волен выбирать
И путь начнет, когда услышит Бога

Не важно, путь, какой он изберет
Пусть прост он будет, незамысловат снаружи
Зато он сердце у него зажжет
Согреет он и нас в моменты стужи

Пусть робким будет первый шаг, и не спеша
Ты лучше поддержи его в тревоге
Ведь воин может вырасти из малыша
И круг судьбы его закрутят Боги

С рожденья не дают подумать нам
Как лошадей обычно загоняют
И часто это могут быть отец и мать
Которые себя не понимают…


Рецензии