Качается небо... Посвящ. Л. П

Качается небо, как будто над временем:
Запад-восток, запад-восток...
Я отпускала любимого медленно,
Чтоб смог позабыть наш семейный порог.

Я отпускала любимого бережно,
Простила,что можно простить...
Похолодало сегодня.Конечно же,
Тучи надвинулись,солнце-закрыть.


Рецензии