Лучшей подруге

Есть многое в жизни, что очень легко потерять.
Надежду, любовь, ощущение покоя и счастья.
И, кажется, боль невозможно при этом унять,
Но все возвратить просто напросто не в нашей власти.
Бывает, мы верим, что плохо – уже хорошо.
Внушаем себе, что само все случится однажды.
Что каждый из нас просто место свое не нашел,
И все, что потеряно было, по сути, неважно…
Мы верим, что мысль  материальна и верим в судьбу,
Что кто-то ведет нас за руку, от бед охраняя,
Но я не как все, я ведь тоже кого-то веду…
Мы держимся крепко, лишь руки порою меняя.
Не верю, а знаю, у нас будет все хорошо!
Мы с Верою вместе с пеленок по жизни шагаем!
Пусть каждый из нас что-то в жизни еще не нашел,
Я знаю одно, что друг друга мы не потеряем!


Самой лучшей в мире подруге Верочке в День Рождения!


Рецензии